03.12.2021 г., в пятницу,  офис ООО «Факториал Восток» не работает

ОБЪЯВЛЕНИЕ 03.12.2021 г., в пятницу,  офис ООО «Факториал Восток» не работает по  причине санитарной обработки подвального помещения, проводимой управляющей компанией дома.  Заявку на ремонт домофона, доставку ключей RFID (стоимость доставки 100 руб., не зависит от количества), доставку трубки (стоимость доставки 130 руб.) можно оставить: по телефону 204-88-22 (на автоответчик), на электронную почту nsk@factorial.ru, на нашем сайте   Приносим извинения за неудобства!

Дистанционный режим работы офиса в г. Новосибирске продлён до 7 июля

Уважаемые абоненты, дистанционный режим работы офиса обособленного подразделения ООО «Факториал Восток» в г. Новосибирске (ул. Революции, д. 7) продлен до 07 июля 2021 года включительно. Заявки на ремонт, доставку ключей и трубок принимаются по телефону. Оплату можно производить по системе «Город», через терминалы и кассы Сбербанка, через Сбербанк-онлайн в меню ДОМ/Охрана и домофон для г. Новосибирска.

С 23 по 30 июня 2021 года офис в г. Новосибирске переходит на дистанционный режим работы

Уважаемые абоненты, в связи неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции в городе офис обособленного подразделения ООО «Факториал Восток» в г. Новосибирске (ул. Революции, д. 7) с 23 по 30 июня 2021 года переходит на дистанционный режим работы. Заявки на ремонт, доставку ключей и трубок принимаются по телефону. Оплату можно производить по системе «Город», через терминалы и кассы Сбербанка, через Сбербанк-онлайн в меню ДОМ/Охрана и домофон для г. Новосибирска.